1.Включаем плиту на max. Взбалтываем яйцо. Или 2 белка. Да, желтки выбрасываем. Жалко? А вы готовы покупать яйца в 2 раза дороже, но гораздо полезнее обычных? Я - нет. Так что я беру 1 белок + целое яйцо - так дороже всего в полтора раза. Добавляем обезжиренный сыр (трем, режем, ломаем, кладем плавленный - фантазируем). У меня еще зеленый лук.
2. Как белок начнет белеть - кладем сверху лаваш. Похлопываем лопаткой.
3. Переворачиваем.
4. Можно добавить еще сыр. Склеить конструкцию. Уменьшаем огонь до среднего.
5. Сложили пополам. Поджарили.
6. Перевернули. Поджарили.
Фото 2️⃣: