Яйца в лаваше
Не поверите, но это, правда, рецепт яиц в лаваше. ВНИМАНИЕ! Готовим по схеме ниже! Кто хочет стройную фигуру - сохраняет в закладки. Супер быстрый перекус. Полезный, вкусный и хрустящий.


Поехали!
Фото 1️⃣:
1.Включаем плиту на max. Взбалтываем яйцо. Или 2 белка. Да, желтки выбрасываем. Жалко? А вы готовы покупать яйца в 2 раза дороже, но гораздо полезнее обычных? Я - нет. Так что я беру 1 белок + целое яйцо - так дороже всего в полтора раза. Добавляем обезжиренный сыр (трем, режем, ломаем, кладем плавленный - фантазируем). У меня еще зеленый лук.
2. Как белок начнет белеть - кладем сверху лаваш. Похлопываем лопаткой.
3. Переворачиваем.
4. Можно добавить еще сыр. Склеить конструкцию. Уменьшаем огонь до среднего.
5. Сложили пополам. Поджарили.
6. Перевернули. Поджарили.

Фото 2️⃣:
Режем пополам, наливаем кофе, прячемся от детей, наслаждаемся. Тихо. Чтобы не нашли. Иначе еще один придется жарить.
Фото 3️⃣:
У меня лаваш из ВкусВилл. Раньше резала узоры из лавашной простыни. ✂️Можно использовать любой лаваш или тонкие лепешки, главное, смотрите состав.
Приятного аппетита!

Ну, как вам мои яйца?
Made on
Tilda