Кабачковый пирог "без отжима"
Быстрый пирог из тёртого кабачка БЕЗ ОТЖИМА - вот оно счастье. Сохраняйте в закладки, чтобы не потерять! Очень вкусно, особенно с пылу, с жару.

Ингредиенты:
Кабачок - 150 гр.
Сыр - 110 гр. (можно и побольше)
Яйца - 3 шт.
Лаваш тонкий - 90 гр.
Соль, перец, чеснок, зелень по вкусу.

Приготовление:
Натереть кабачок (не отжимать!);
Натереть сыр (покупаю тертый);
Порвать лаваш на кусочки (режу ✂️ или рву руками);
Порубить зелень;
Перемешать всё, добавив специи.

Выпекать в духовке (в смазанной маслом форме) 30-40 минут при 180 градусах. Можно немного сыра оставить и обсыпать пирог сверху.
Made on
Tilda