Хлеб с сыром и зеленым луком
Вы просили этот хлеб. Чтобы я его вам приготовила. 64% не хотят печь сами! И лишь 36% решили рискнуть. Что я скажу… что-то я передумала всем печь. Верю в вас!✊

Ингредиенты:
Булка хлеба
Сыр
Бекон
Зеленый лук
Сливочное масло

Приготовление:
1. Берем хлеб и разрезаем на квадратики, не доходя до конца, как показано на фото в галерее. Рекомендую брать вчерашний нарезной, его легче резать и меньше будет рассыпаться.
2. Сыр режем на квадратики, бекон и лук мелко рубим.
3. Сыр и бекон вкладываем в разрезы на хлебе. Лук смешиваем со сливочным маслом и поливаем сверху.
4. Хлеб заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке на 180 градусах 15 минут. После раскрываем фольгу и выпекаем еще 10 минут.

В оригинальном рецепте вместе бекона мак. Тоже вкусно.
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Это отличный способ съесть как можно больше хлеба за один присест.

Кто уже пробовал? Согласны?;)

Источник изображения https://www.pinterest.ru
Made on
Tilda